![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Пеленгас фаршированный грибамиРаздел: Вторые блюда / Из рыбы
РецептБерем пеленгаса и чистим от чешуи и жабер. Делаем надрез вдоль хребта. Аккуратно подрезая вытаскиваем хребет и внутренности. Далее промываем рыбу, протираем бумажной салфеткой и поливаем лимонным соком и натираем специями. Даем рыбе пропитаться. Пока пропитывается наш пеленгас, мы готовим начинку. Нарезаем лук и грибы, жарим на сковороде до готовности, не забываем посолить и поперчить. Хлеб вымачиваем в воде (молоке) и выжимаем. Добавляем яйцо и натираем сыр. Хлеб, яйца и сыр перемешать и не немного подсолить. Сюда же добавляем наши грибы и еще раз перемешиваем. Выкладываем начинку в рыбу и зашиваем. Противень смазать маслом, уложить рыбу брюхом вниз и смазать майонезом. Готовим в предварительно разогретой духовке — 1 час. Затем готовую рыбу выложить на блюдо и украсить. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|