Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Курземес строганов (Латышская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 30 ноября 2009 г.

Рейтинг: 1.5567

Продукты:

Название продуктов Количество
Говядина80 гр.
Свинина60 гр.
Корейка копченая30 гр.
Лук30 гр.
Мука пшеничная5 гр.
Сметана30 гр.
Огурцы соленые50 гр.
Масло сливочное5 гр.
Картофель200 гр.
Соль

Рецепт

Слегка отбить свинину и говядину, нарезать продолговатыми кусочками и жарить с копченой корейкой и репчатым луком. Незадолго до готовности добавить мелко нарезанные соленые огурцы, муку, бульон, перец, сметану.

Подают с отварным картофелем.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Соленую рыбу нужно вымачивать под струей холодной воды, но ни в коем случае не в теплой воде.