Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маринад для гриля

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 10 мая 2009 г.

Рейтинг: 1.9763

Продукты:

Название продуктов Количество
Уксус8 ст. ложек
Мед8 ст. ложек
Лук2 головки
Чеснок4 зубка
Перец сладкий4 ч. ложки
Душица4 ч. ложки
Масло растительное125 мл.
Соус "Табаско"
Соль

Рецепт

Перемешать 8 стол. ложек уксуса с 8 стол. ложками меда, 2 луковицами, 4 зубчиками чеснока, 4 чайн. ложками сладкого перца, 4 чайн. ложками душицы, 125 мл раст. масла, солью и соусом «Табаско»


Полезные советы для поваров Полезный совет
Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жаренье посыпать его сахарной пудрой.