Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пасха «Миндальная»

Раздел: Блюда из теста / Кексы
Добавлено 13 апреля 2009 г.

Рейтинг: 1.5447

Продукты:

Название продуктов Количество
Творог800 гр.
Сметана2 стакана
Сливки3 стакана
Белки3 шт.
Сахар2 стакана
Молотый сладкий миндаль2 стакана
Горький миндаль6 шт.
Ванильный сахар

Рецепт

Творог отжать под прессом, протереть, смешать со сметаной, сливками, взбитыми белками, сахаром, ванилином и молотым миндалем. Выложить массу в пасочную форму и поставить в холодильник.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы при очистке лука меньше «плакать», замочите его на 30 минут в холодной воде.