Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пасха «Миндальная»

Раздел: Блюда из теста / Кексы
Добавлено 13 апреля 2009 г.

Рейтинг: 1.34

Продукты:

Название продуктов Количество
Творог800 гр.
Сметана2 стакана
Сливки3 стакана
Белки3 шт.
Сахар2 стакана
Молотый сладкий миндаль2 стакана
Горький миндаль6 шт.
Ванильный сахар

Рецепт

Творог отжать под прессом, протереть, смешать со сметаной, сливками, взбитыми белками, сахаром, ванилином и молотым миндалем. Выложить массу в пасочную форму и поставить в холодильник.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Мясной бульон рекомендуется солить примерно за полчаса до окончания варки.