Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Омлет с грибами

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 16 февраля 2009 г.

Рейтинг: 1.3969
Омлет с грибами

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо6 шт.
Молоко150-200 мл.
Шампиньоны200 гр.
Мука1-2 ст. ложки
Лук1 головка
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Масло для жарки

Рецепт

Мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем 10 мин.

Из муки, молока и желтков с добавлением соли замешиваем жидкое тесто, соединяем со взбитыми белками и грибами.

Массу выливаем на сковороду и жарим до приготовления.

Омлет с грибами
Омлет с грибами
Омлет с грибами



Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы тесто для пельменей, вареников или домашней лапши было эластичным и не прилипало к рукам, рекомендуется замешивать его на ледяной воде.