Куриные котлеты «по-министерски»
Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 30 декабря 2012 г. Рейтинг: 6.6985
 |
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Куриное филе | 1 кг. | Яйцо | 4 шт. | Масло растительное | Соль | Перец | Лук репчатый или порей | | Рецепт
Мелко нарезать филе. Покрошить мелко лук (можно добавить пару зубков, выдавленного через чесночницу, чеснока). Перемешать филе, лук, яйца, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло и выложить смесь ложкой на сковородку.
    
|
Полезный совет
Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются. |
|