Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриные котлеты «по-министерски»

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 30 декабря 2012 г.

Рейтинг: 9.43
Куриные котлеты «по-министерски»

Продукты:

Название продуктов Количество
Куриное филе1 кг.
Яйцо4 шт.
Масло растительное
Соль
Перец
Лук репчатый или порей

Рецепт

Мелко нарезать филе. Покрошить мелко лук (можно добавить пару зубков, выдавленного через чесночницу, чеснока). Перемешать филе, лук, яйца, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло и выложить смесь ложкой на сковородку.

Куриные котлеты «по-министерски»
Куриные котлеты «по-министерски»
Куриные котлеты «по-министерски»
Куриные котлеты «по-министерски»
Куриные котлеты «по-министерски»



Полезные советы для поваров Полезный совет
Листья капусты, предназначенные для голубцов, надо в течение 10—15 минут отварить в соленов кипятке.