Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Чесночный соус (к пампушкам)

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 12 ноября 2012 г.

Рейтинг: 6.7322

Продукты:

Название продуктов Количество
Чеснок4 зубка
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Вода2 ст. ложки
Соль

Рецепт

Растереть чеснок, добавить воду, масло, соль и тщательно перемешайте. Соус должен получиться густым, как сметана.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.