Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриный суп с лапшой

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 02 января 2009 г.

Рейтинг: 1.70
Куриный суп с лапшой

Продукты:

Название продуктов Количество
Масло1 ст. ложка
Лук1 головка
Морковь1 шт.
Сельдерей1 веточка
Тимьян1 веточка
Лавровый лист1 лист
Куриное филе400 гр.
Яичная лапша
Соль
Перец
Листья свежей петрушки1 ст. ложка

Рецепт

Нагреваем масло в кастрюле. Затем нарезаем и добавляем лук, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист, на среднем огне до закипания, примерно 3—5 минут.

Добавляем готовое, нарубленное (рваное руками) куриное мясо. Добавляем лапшу и кипятим на медленном огне около 5 минут.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Мясной бульон рекомендуется солить примерно за полчаса до окончания варки.