Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбные маффины

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 29 декабря 2008 г.

Рейтинг: 1.4801
Рыбные маффины

Продукты:

Название продуктов Количество
Рыбное филе300 гр.
Яйцо1 шт.
Панировочные сухари
Масло сливочное
Помидоры1 шт.
Тертый сыр
Соль
Перец

Рецепт

Рыбу порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать с панировочными сухарями до однородности.

Формочки для маффин смазать сливочным маслом, выложить в них рыбную массу, сверху положить кружочек помидора, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке 15—20 минут.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).