Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбные рулетики со шпинатом

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 07 декабря 2008 г.

Рейтинг: 1.4192
Рыбные рулетики со шпинатом

Продукты:

Название продуктов Количество
Рыбное филе
Помидоры
Сливки
Приправа по желанию
Для начинки
Шпинат
Моцарелла
Шампиньоны

Рецепт

Готовим начинку.
Грибы порезать, немного обжарить. Шпинат протушить, смешать с грибами и немного протушить вместе. Остудить. Моцареллу порезать кубиками и смешать со шпинатной массой.

Выкладываем рыбу, обсушиваем её бумажным полотенцем, посыпаем солью, перцем и приправами. Выкладываем немного начинки.

Аккуратно сворачиваем, скалываем зубочисткой и выкладываем на противень.

Далее заливаем сливками. В сливки можно добавить зелень пр вкусу и немного мускатного ореха. Помидор нарезать толстыми ломтиками и наколоть на зубочистки. Посыпать сверху тимьяном.

Далее запекаем до готовности.
Автор рецепта: Кулинарочка


Полезные советы для поваров Полезный совет
Необходимо запекать рыбу в сильно разогретой духовке, тогда на ее поверхности образуется румяная корочка, и блюдо получится сочным.