Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Соус «Тысяча осторовов»

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 03 декабря 2008 г.

Рейтинг: 1.3848
Соус «Тысяча осторовов»

Продукты:

Название продуктов Количество
Майонез400 гр.
Яйцо2 шт.
Кетчуп65 гр.
Петрушка8 гр.
Эстрагон8 гр.
Лук-шалот15 гр.

Рецепт

Отварить яйца в крутую. Hашинковать яйца, лук-шалот, зелень петрушки и эстрагона. Нашинкованный лук-шалот обдать кипятком. Все смешать с кетчупом и майонезом.

Выход продукта 0.5 литра.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте.