Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рулька с квашенной капустой

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 24 ноября 2008 г.

Рейтинг: 2.4323
Рулька с квашенной капустой

Продукты:

Название продуктов Количество
Рулька
Бекон
Квашенная капуста
Лук
Картофель
Чеснок

Рецепт

Рульку отварить в течение 1,5—2 часов с добавлением приправ: лавровый листик, душистый перец, чеснок, морковка, кардамон, гвоздика и соль (но не пересолить!)

Бекон сначала обжариваем немного. Лук немного припустить отдельно. Далее добавить капусту, немного водички и чуть сахара. Протушить. Рульку достать, немного остудить. Натереть чесноком и чёрным перцем. Положить в чугунок к капусте. Туда же по желанию добавить картофель (я разрезала вдоль).

Поставить в духовку. Я запекала сначала не накрывая, потом, когда рулька начала румяниться, накрыла крышкой и продержала около часа так. Затем раскрыла и подержала до румяности.
Автор рецепта: Кулинарочка


Полезные советы для поваров Полезный совет
Залоснившийся от носки воротник шерстяного платья или жакета можно почистить тряпочкой, смоченной в подогретом уксусе, — блеск пропадет.