Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свинина фаршированная шпинатом

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 17 ноября 2008 г.

Рейтинг: 1.6626
Свинина фаршированная шпинатом

Продукты:

Название продуктов Количество
Мякоть свинины
Бекон
Розмарин
Соль
Перец
Специи
Для начинки
Шпинат
Моцарелла
Шампиньоны

Рецепт

Итак, сначала готовим начинку.
Грибы порезать, немного обжарить. Шпинат протушить, смешать с грибами и немного протушить вместе. Остудить. Моцареллу порезать кубиками и смешать со шпинатной массой.

Теперь черёд мяса.
Острым длинным ножом прорезаем внутри вдоль «карман». Натираем солью,перцем и приправами.

Далее выкладываем мяско на фольгу и аккуратно и щедро начиняем шпинатной массой. Наверх кладём веточки розмарина.
Выкладываем полоски бекона.

Заворачиваем и в духовку до готовности. Минут за 10—15 до готовности открыть фольгу и поставить в духовку, чтобы бекон зарумянился.

Мясо получается просто необыкновенно вкусное, нежное и сочное.

Автор рецепта: Кулинарочка.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Соленую рыбу нужно вымачивать под струей холодной воды, но ни в коем случае не в теплой воде.