Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Салат Лесная сказкаКонсервирование помидоровПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фаршированная свиная рулька

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 07 ноября 2008 г.

Рейтинг: 3.9803
Фаршированная свиная рулька

Продукты:

Название продуктов Количество
Свиная рулька
Грибы
Лук
Ветчина
Специипо вкусу

Рецепт

Отделяем рульку от кости. Пережариваем грибы с луком. Далее солим рульку, перчим, посыпаем любимыми приправами и выкладываем слой ветчины, а на неё грибы.

Далее плотно сворачиваем (лучше, если кто-нибудь будет помогать) и связываем кулинарной нитью. Всю эту красоту в жаровню, подлить туда немного водички, можно накидать чеснока, морковок, лука, розмарина, чёрного перца горошком, лаврушечку и запекать 2 часа.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.