Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Грильяжный десерт

Раздел: Блюда из теста / Десерты от Ю. Левина
Добавлено 05 ноября 2008 г.

Рейтинг: 2.24
Грильяжный десерт

Продукты:

Название продуктов Количество
Сливки
Сахар70 гр.
Орехи100 гр.

Рецепт

Взбить сливки миксером до густой пены. Приготовить карамель сахара, добавить жареных измельченных орехов.

Горячую массу раскатать скалкой и дать остыть. Сливки взбитые 50 гр. смешать с 30 гр. нарубленного грильяжа и с помощью бортовой круглой формы придать форму цилиндра.

Оформить из кондмешка сливками и грильяжем, карамелью, ягодами и карамельными нитями.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Листья капусты, предназначенные для голубцов, надо в течение 10—15 минут отварить в соленов кипятке.