Лосось пашот
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 06 июня 2014 г. Рейтинг: 10.6735
 |
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Лосось | 500-700 гр. | Белое сухое вино | 100 гр. | Вода | 100 гр. | Желтый лук (несколько частей) или лук-шалот | 1 шт. | Свежий укроп (или сбрызнуть сушенный) | пару веточек | Петрушка | 1 веточка | Молотый черный перец | | Рецепт
Добавить вино, воду, укроп, петрушку и лук в сковородку, поставить на слабый огонь. Филе лосося стороной с кожей, положить вниз. Накрыть.
Готовить 5 минут или до готовности. Не переварите.
Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
|
Полезный совет
Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов. |
|