Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из свежих грибов

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 07 июня 2014 г.

Рейтинг: 4.8635
Салат из свежих грибов

Продукты:

Название продуктов Количество
Свежие грибы500 гр.
Лимонный сок70 гр.
Лук2 ст. ложки
Петрушка1 ст. ложка
Эстрагон1 ч. ложка
Итальянская приправа2 ст. ложки
Оливковое масло1 ст. ложка
Сок сладкого красного перца1 ст. ложка
сладкий красный болгарский перец (консервированный, нарезанный)4-5 ст. ложек
Сахар2 ч. ложки
Гранулированная горчица1 ч. ложка
Листья зеленого салата

Рецепт

За час до приготовления, нарезаем тонко грибы. Кладем грибы в тарелку и перемешиваем с лимонным соком, луком, петрушкой и эстрагоном. Все это накрываем и ставим на 1 час в холодное место.

В то время, пока охлаждаются грибы, берем пустую салатницу и смешиваем итальянскую приправу, оливковое масло, сок красного перца, сахар, и горчицу; взбиваем. Добавляем кусочки нарезанного сладкого перца. Накрываем крышкой и также ставим охладиться на 1 час.

Ранее приготовленную приправу смешиваем с грибами и подаем украсив зеленью.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело.