Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Грибной суп (Венгерская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 28 октября 2012 г.

Рейтинг: 4.01
Грибной суп (Венгерская кухня)

Продукты:

Название продуктов Количество
Масло2 ст. ложки
Лук (нарезанный)1 головка
Грибы300 гр.
Укроп2 ч. ложки
Красный перец1 ст. ложка
Соевый соус1 ст. ложка
Куриный бульон2 стакана
Молоко1 стакан
Лимонный сок2 ч. ложки
Сметана110 гр.
Петрушка20 гр.
Соль3 ст. ложки
Перецпо вкусу

Рецепт

Растопите масло. Добавить лук и обжарить до золотистой корочки. Далее засыпаем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем укроп, соевый соус, красный перец и куриный бульон. Накрываем и готовим 15 минут на медленном огне.

В отдельной посуде смешивает муку и молоко. Смесь молока и муки заливаем в грибы и готовим еще 15 мин. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Снимаем с плиты.

Перед подачей добавляем сметану и петрушку.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Листья капусты, предназначенные для голубцов, надо в течение 10—15 минут отварить в соленов кипятке.