Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска с клубничной сальсой

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 03 октября 2008 г.

Рейтинг: 1.1957
Треска с клубничной сальсой

Продукты:

Название продуктов Количество
Филе трески (или любая белая рыба)
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мята (порубленная)1 ст. ложка
Сок лайма1 ст. ложка
Бальзамический уксус1 ст. ложка
Мед1 ч. ложка
Черный перец1/4 ч. ложки
Клубника (нарезанная кусочками)1 стакан

Рецепт

Натереть филе трески солью и перцем.

Жарить кусочки трески около 6—9 минут.

Смешать вместе мяту, сок лайма, бальзамический уксус, мед и черный перец.

Перемешиваем нарезанную клубнику со специями.

Подавать треску с клубничной сальсой (полученной смесью).


Полезные советы для поваров Полезный совет
Два кусочка сахара, опущенные в кастрюлю с водой, где варятся овощи, улулчшают их вкус.