Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыромСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска с клубничной сальсой

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 03 октября 2008 г.

Рейтинг: 1.1991
Треска с клубничной сальсой

Продукты:

Название продуктов Количество
Филе трески (или любая белая рыба)
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мята (порубленная)1 ст. ложка
Сок лайма1 ст. ложка
Бальзамический уксус1 ст. ложка
Мед1 ч. ложка
Черный перец1/4 ч. ложки
Клубника (нарезанная кусочками)1 стакан

Рецепт

Натереть филе трески солью и перцем.

Жарить кусочки трески около 6—9 минут.

Смешать вместе мяту, сок лайма, бальзамический уксус, мед и черный перец.

Перемешиваем нарезанную клубнику со специями.

Подавать треску с клубничной сальсой (полученной смесью).


Полезные советы для поваров Полезный совет
Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.