Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Соус тартар

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 02 октября 2008 г.

Рейтинг: 4.4275
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца2 шт.
Сырые желтки2 шт.
Растительное масло110 гр.
Маринованные грибы50 гр.
Огурцы соленые50 гр.
Горчица35 гр.
Сметана120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Правильно замешанное тесто к рукам и стенкам кастрюли не липнет.



  http://dentalverdi.com