Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Гуляш по-трансильвански (СВЧ)

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 сентября 2008 г.

Рейтинг: 1.9193

Продукты:

Название продуктов Количество
Свинина200 гр.
Квашеная капуста200 гр.
Репчатый лук60 гр.
Сметана30 гр.
Паприка5 гр.
Укроп5 гр.
Тмин
Чеснок3 гр.
Соль

Рецепт

Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности.

После этого кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают сметану и доводят блюдо до кипения.

Подают очень горячим.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте.