Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Гуляш по-трансильвански (СВЧ)

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 сентября 2008 г.

Рейтинг: 1.9471

Продукты:

Название продуктов Количество
Свинина200 гр.
Квашеная капуста200 гр.
Репчатый лук60 гр.
Сметана30 гр.
Паприка5 гр.
Укроп5 гр.
Тмин
Чеснок3 гр.
Соль

Рецепт

Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности.

После этого кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают сметану и доводят блюдо до кипения.

Подают очень горячим.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Небольшое пятно от чернил или пасты шариковой ручки на клеенке, пластиковой крышке стола и на ваших пальцах ототрите слегка смоченной головкой спички. Потом промойте это место теплой водой с мылом.