Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Креветки в соусе (СВЧ)

Раздел: Морепродукты / Ракообразные
Добавлено 18 сентября 2008 г.

Рейтинг: 2.1958

Продукты:

Название продуктов Количество
Сыр плавленый200 гр.
Консервированные или вареные очищенные креветки300 гр.
Лук4 головки

Рецепт

В кастрюле из закаленного стекла разогрейте сыр до жидкого состояния в течение 2 мин. Добавьте креветки, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте и грейте 4 минуты.

Подавайте со свежими овощами.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.