Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясо «Карри» (Индийская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 10 сентября 2008 г.

Рейтинг: 2.13

Продукты:

Название продуктов Количество
Баранина150 гр.
Лук репчатый30 гр.
Чеснок2 гр.
Томатная паста10 гр.
Йогурт50 гр.
Порошок "Карри" или перец2 гр.
Соль

Рецепт

Мелко нарезанный лук и чеснок жарят в жире до золотистого цвета, вводят карри, 3 минут держат на слабом огне, добавляют томат-пасту. Кладут мясо, вливают йогурт, солят и тушат до готовности.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Молоко не пригорит, если перед его кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.