Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из трески с хреном

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 01 сентября 2008 г.

Рейтинг: 1.0590

Продукты:

Название продуктов Количество
Треска (филе)250 гр.
Картофель4 клубня
Огурец2 шт.
Хрен100 гр.
Майонез0,5 стакана
Уксус2 ч. ложки
Зеленый лук50 гр.

Рецепт

Сварите, охладите и очистите картофель, нарежьте его ломтиками и смешайте с кусочками вареной рыбы. Добавьте тертый хрен и порезанные огурцы. Заправьте майонезом, уксусом и посолите.

Можно украсить салат ломтиками огурца, зеленым луком и петрушкой.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Мясной бульон нужно солить за 30 минут до готовности, а уху – в самом начале приготовления.