![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Перец фаршированный мясомРаздел: Вторые блюда / Овощные
РецептНадрезать поперек широкую часть перца не до конца (в виде крышечки), удалить стержень с семенами, не нарушая целостности плода. Бланшировать в посуде с кипящей водой 1—2 минуты, откликнуть на друшлаг или сито, заполнить фаршем и уложить перцы в 2—3 ряда в глубокий сотейник, дно которого предварительно покрыть ломтиками шпика. Залить бульоном, закрыть посуду крышкой, поставить в духовку, тушить при слабом кипении примерно 1 час. Вынуть, залить перец сметанным соусом с томатом и луком, или красным, прокипятить. Подать с соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
|
![]() |
|