Кабачки с мясом (СВЧ)
Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 19 августа 2008 г. Рейтинг: 1.6372
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Кабачки | 2 шт. | Мясо | 200 гр. | Рис | 1/3 стакана | Лук | 1 головка | Сметана | 4 ст. ложки | Томат-паста | 2 ст. ложки | Мука | 1 ст. ложка | Соль | | Рецепт
Приготовить фарш. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек,
сердцевину вынуть, начинить плотно фаршем. Положить в кастрюлю,
добавить томат-пасту, сметану, 1/2 стакана воды, муку. Готовить
в СВЧ-печи 6 минут.
|
Полезный совет
Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим. |
|