Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кабачки с мясом (СВЧ)

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 19 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.5011

Продукты:

Название продуктов Количество
Кабачки2 шт.
Мясо200 гр.
Рис1/3 стакана
Лук1 головка
Сметана4 ст. ложки
Томат-паста2 ст. ложки
Мука1 ст. ложка
Соль

Рецепт

Приготовить фарш. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек, сердцевину вынуть, начинить плотно фаршем. Положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, сметану, 1/2 стакана воды, муку. Готовить в СВЧ-печи 6 минут.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Прежде чем отваривать рыбу с сильным запахом, подержите ее час в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л воды). Можно вместо этого влить в кастрюлю с рыбой свежего молока — запах исчезнет, рыба станет вкуснее и мягче.