Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кабачки с мясом (СВЧ)

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 19 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.6372

Продукты:

Название продуктов Количество
Кабачки2 шт.
Мясо200 гр.
Рис1/3 стакана
Лук1 головка
Сметана4 ст. ложки
Томат-паста2 ст. ложки
Мука1 ст. ложка
Соль

Рецепт

Приготовить фарш. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек, сердцевину вынуть, начинить плотно фаршем. Положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, сметану, 1/2 стакана воды, муку. Готовить в СВЧ-печи 6 минут.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.