Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Эмбалайя (рагу) (Бразильская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 14 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.3602

Продукты:

Название продуктов Количество
Мясо куриное75 гр.
Ветчина вареная50 гр.
Лук50 гр.
Прец сладкий стручковый50 гр.
Растительное масло30 гр.
Перец молотый красный
Соль

Рецепт

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
При обжаривании моркови с луком для заправки супа рекомендуется, посыпать их сахаром овощи лучше подрумянятся, и блюдо будет выглядеть аппетитно.