Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Осетрина, жареная на решетке (Итальянская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 14 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.3460

Продукты:

Название продуктов Количество
Осетрина220 гр.
Масло сливочное или растительное10 гр.
Перец черный молотый0,2 гр.
Лимон1/5 шт.
Томатный соус50 гр.
Картофель200 гр.
Соль

Рецепт

Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир подают жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для приготовления мягкого и вкусного языка нужно положить его в кипящую воду и варить на слабом огне 2 – 3 часа. После арки положить язык в холодную воду и тут же очистить от кожи, не давая ему остыть.