Овощное рагу с пшеном
Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 10 августа 2008 г. Рейтинг: 1.2236
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Картофель | 80 гр. | Морковь | 30 гр. | Грибы | 30 гр. | Капуста | 30 гр. | Лук | 20 гр. | Масло топленое | 15 гр. | Крупа пшенная | 16 гр. | Соус сметанный | 75 гр. | Масло сливочное | 10 гр. | Зелень | 3 гр. | | Рецепт
Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками и отдельно
обжарить. Лук и грибы спассеровать, капусту нарезать шашками и
припустить. Из пшена сварить рассыпчатую кашу.
Подготовленные овощи и грибы соединить со сметанным соусом, кашей и тушить. Подать в горшочке, полив сливочным маслом и посыпав зеленью.
|
Полезный совет
Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жаренье посыпать его сахарной пудрой. |
|