Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Розовая киска

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 09 августа 2008 г.

Рейтинг: 2.4186

Продукты:

Название продуктов Количество
Крошеный лед
Кампари1 часть
Персиковый бренди0,5 части
Яичный белок1 ч. ложка
Лимонный сок без сахара
Лимонная долька
Вишня "Мараскино"1 шт.
Кусочек персика

Рецепт

Поместите в шейкер лед с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Долейте лимонным соком без сахара. Украсьте лимонной долькой, вишней и кусочком персика.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.