Баклажаны с чесноком
Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 06 августа 2008 г. Рейтинг: 1.5237
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Баклажаны | 500 гр. | Сметана | 1/2 стакана | Майонез | 1/2 стакана | Масло растительное | 1/2 стакана | Мука | 2 ст. ложки | Чеснок | 5 зубков | Соль | Петрушка | | Рецепт
У баклажанов отрезать плодоножку, промыть, нарезать кружочками.
Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в
масле с обеих сторон. Сложить обжаренные баклажаны в глубокую
сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. Готовые баклажаны посыпать растертым с солью чесноком и рубленой зеленью
|
Полезный совет
Варить варенье одновременно с приготовлением каких-либо кушаний нельзя, оно потеряет свой аромат и воспримет их запах. |
|