Баклажаны фаршированные шампиньонами
Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 01 августа 2008 г. Рейтинг: 1.6853
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Баклажаны | 200 гр. | Шампиньоны | 50 гр. | Масло сливочное | 25 гр. | Соус | 50 гр. | Сухари молотые | 5 гр. | Чеснок | 2 гр. | Перец | | Рецепт
Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать
часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком.
Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми
сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать с красным соусом.
|
Полезный совет
Даже совершенно чистую мясорубку перед тем, как ею пользоваться, следует обдать кипятком. |
|