Капуста с помидорами и с мясом
Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 31 июля 2008 г. Рейтинг: 1.3826
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Капуста белокочанная | 400 гр. | Помидоры | 3-4 шт. | Мясо жареное (или сосиски) | 300 гр. | Картофель | 2-3 шт. | Растительное масло | 1 ст. ложка | Бульон | 2 стакана | Лук | 1 головка | Соль | по вкусу | | Рецепт
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить.
Капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками и добавить к
луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности.
В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.
|
Полезный совет
Чтобы при очистке лука меньше «плакать», замочите его на 30 минут в холодной воде. |
|