Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Альпийская тайна

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 30 июня 2008 г.

Рейтинг: 2.0070

Продукты:

Название продуктов Количество
Хлеб8 ломтиков
Творог300 гр.
Укроп1 пучок
Яйцо1 шт.
Сметана0,5 стакана
Чеснок3 зубка
Соль

Рецепт

Творог положите в миску, вбейте яйцо. Чеснок истолките с солью и добавьте в творог. Влейте сметану и хорошо перемешайте. Зелень мелко порубите и добавьте в паштет. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы рыба не пахла тиной, надо вымыть ее в крепком холодном растворе соли.