Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыба-меч под лимонадным соусом

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 05 июня 2008 г.

Рейтинг: 1.2596

Продукты:

Название продуктов Количество
Рыба-меч, нарезанной на порционные куски1 кг.
Концентрированный лимонад0,75 стакана
Кетчуп0,25 стакана
Коричневый сахар3 ст. ложки
Белый уксус3 ст. ложки
Молотый имбир0,25 ч. ложки
Соевый соус1 ч. ложка
Паприка0,25 ч. ложки
Молотый чили0,25 ч. ложки
Сухой чеснок0,25 ч. ложки
Сухой лук0,25 ч. ложки
Чабрец0,25 ч. ложки
Базилик0,25 ч. ложки
Орегана0,25 ч. ложки
Соль0,25 ч. ложки
Перец0,25 ч. ложки
Мука1 стакан
Сафлоровое масло0,25 стакана

Рецепт

Обваляйте рыбу в муке и обжарьте ее на сафлоровому масле, после чего влейте на сковроду смесь лимонада, кетчупа, специй, соли, сахара, уксуса, имбирь и соевый соус. Тушите 15 минут и подавайте на стол.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Все кушанья из мясного фарша должны быть прожарены или пропарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачен.