Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Соус «Вестфальский»

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 17 мая 2008 г.

Рейтинг: 1.3016

Продукты:

Название продуктов Количество
Овощной отвар2 стакана
Мука3 ч. ложки
Масло сливочное2 ст. ложки
Сливки1 стакан
Укроп
Соль

Рецепт

Поджарьте муку на одной столовой ложке масла, затем влейте на сковороду овощной отвар, доведите до кипения. Добавьте сливки, зелень, соль и остаток масла, доведите до кипения.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Вынимать раков из охлажденного отвара нужно только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность, будут невкусными.