Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рис с грибами (Вегетарианская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 мая 2008 г.

Рейтинг: 1.3916

Продукты:

Название продуктов Количество
Грибы120 гр.
Длиннозерный рис2 стакана
Вода4 стакана
Вестфальский соус2 стакана
Тертый сыр пармезан2/3 стакана

Рецепт

Сварите нарезанные кубиками грибы и рис в воде. Откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо, полейте с краев вестфальским соусом, посыпьте сыром и подавайте на стол.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для винегрета овощи лучше запечь в духовке, не снимая кожуру.