![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Кролик тушеный, в сметанеРаздел: Вторые блюда / Из кролика
РецептРазрежьте кролика на лопатки, окорочка и почечную часть. Удалите пленки, а затем залейте уксусом, разведенным водой в соотношении один к четырем. Оставьте на 2 —3 часа, после чего уложите на противень вместе с луком, петрушкой и морковью. Посолите, полейте маслом и жарьте в духовке до образования румяной корочки, периодически полива мясо соком, образующимся при жарке. Затем сложите порционные куски в неглубокую кастрюлю и залейте соусом. Для приготовления соуса смешайте сметану и жидкость, которая получится при жарке кролика. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 25 —30 минут. Подавайте кролика в соусе, с жареным или вареным картофелем.
|
![]() |
|