Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свинина любительская

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 21 ноября 2006 г.

Рейтинг: 2.62

Продукты:

  • Свинина — 170 гр.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Сыр — 20 гр.
  • Ветчина — 25 гр.
  • Масло топленое — 10 гр.
  • Грибы — 25 гр.
  • Соус красный — 70 гр.
  • Петрушка, соль, перец
  • Соус «Кетчуп»
  • Рецепт

    На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделье в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.

    Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки.

    Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа «Кетчуп».


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы рыба не пахла тиной, надо вымыть ее в крепком холодном растворе соли.