Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Минтай с овощами

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 24 апреля 2008 г.

Рейтинг: 2.1743
Минтай с овощами

Продукты:

Название продуктов Количество
Филе минтая или другой рыбы600 гр.
Замороженные овощи1 пачка или 400 гр.
Яйцо2 шт.
Мука2/3 стакана
Сольпо вкусу

Рецепт

Режем филе рыбы на кусочки. Обваляв в муке (в муку добавить немного соли), а затем в кляре, приготовленном из яиц, жарим на сковороде в хорошо разогретом масле. Выкладываем рыбу на тарелку.

Берем замороженные овощи (можно заменить свежими), готовим как написано в инструкции на упаковке. Украшаем овощами рыбу. Добавляем различные соусы по вкусу и желанию. Стаканчик пива не будет помехой к этому блюду :)


Полезные советы для поваров Полезный совет
Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.