Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бульон из кореньев (Вегетарианская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 09 апреля 2008 г.

Рейтинг: 1.2976

Продукты:

Название продуктов Количество
Морковь2 шт.
Репа2 шт.
Лук2 головки
Брюква2 шт.
Корень петрушки1 шт.
Сельдерей1 шт.
Лук-порей1 шт.
Масло сливочное1 ст. ложка
Соль

Рецепт

Поджарьте ломтики овощей, после чего сварите и процедите отвар. Добавьте в него масло, посолите и нагревайте, не давая жидкости закипеть. Всыпьте нашинкованную зелень и подавайте бульон на стол с вареным яйцом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Раков отваривают с добавлением мелко нарезанных кореньев, зелени укропа, лаврового листа, душистого перца и соли в закрытой посуде 8—10 минут, считая с момента закипания.