Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пудинг из шампиньонов (Вегетарианская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 09 апреля 2008 г.

Рейтинг: 1.2173

Продукты:

Название продуктов Количество
Грибы400 гр.
Сливки1,5 стакана
Яйцо9 шт.
Молотые сухари100 гр.
Масло сливочное2 ст. ложки
Тертый сыр5 ст. ложек
Мука1 ст. ложек
Соль

Рецепт

Вареные грибы нашинкуйте, смешайте с размоченными в сливках и протертыми сухарями. Разотрите эту смесь с маслом, взбитыми белками, мукой и солью. Положите в форму для запекания, смазанную маслом. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и поставьте в духовку.

Подавайте со сливочным соусом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы вареное мясо получилось сочным, нужно положить его большим куском в кипящую воду и варить до готовности на слабом огне.