Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп из спаржи (Вегетарианская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 30 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.2396

Продукты:

Название продуктов Количество
Вода4 стакана
Лук1 головка
Спаржа500 гр.
Помидоры2 шт.
Зелень петрушки
Сельдерей
Соевый майонез
Соль

Рецепт

Нарежьте мелко луковицу, залейте водой и поставьте вариться на слабом огне. Когда он будет полуготов, добавьте спаржу и варите ещё около 20 минут. Затем опустите очищенные от шкурки и мелко нарезанные помидоры и подержите суп на огне ещё около 15 минут.

Посолите блюдо и уберите с плиты, заправив петрушкой, сельдереем и майонезом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Запах трески легко удаляется, если подержать рыбу в столовом уксусе или протереть разрезанным лимоном.