Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Икра грибная

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.5238

Продукты:

Название продуктов Количество
Соленые грибы (или 50 гр. сухих)250 гр.
Лук1 гловка
Растительное масло1-2 ст. ложки

Рецепт

Чтобы приготовить икру из соленых грибов, промойте их и мелко нарубите, а потом смешайте с жареным луком и поперчите. Сухие грибы перед использованием для приготовления икры нужно сварить.

Для достижения более пикантного вкуса можно добавить в блюдо уксус или лимонный сок и посыпьте зеленым луком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Хранить сыр лучше всего в холодильнике при температуре не выше 8—10 градусов.