Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Икра грибная

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.5232

Продукты:

Название продуктов Количество
Соленые грибы (или 50 гр. сухих)250 гр.
Лук1 гловка
Растительное масло1-2 ст. ложки

Рецепт

Чтобы приготовить икру из соленых грибов, промойте их и мелко нарубите, а потом смешайте с жареным луком и поперчите. Сухие грибы перед использованием для приготовления икры нужно сварить.

Для достижения более пикантного вкуса можно добавить в блюдо уксус или лимонный сок и посыпьте зеленым луком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Раков, крабов, креветок, мидий варят в сильно кипящей подсоленной воде.