Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Икра грибная

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.5312

Продукты:

Название продуктов Количество
Соленые грибы (или 50 гр. сухих)250 гр.
Лук1 гловка
Растительное масло1-2 ст. ложки

Рецепт

Чтобы приготовить икру из соленых грибов, промойте их и мелко нарубите, а потом смешайте с жареным луком и поперчите. Сухие грибы перед использованием для приготовления икры нужно сварить.

Для достижения более пикантного вкуса можно добавить в блюдо уксус или лимонный сок и посыпьте зеленым луком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Уксус для использования в кулинарии должен быть преимущественно винный, 6% крепости, но лучше заменить его соком лимона или любой другой фруктовой кислотой, например, яблочным уксусом.