Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Конфеты к праздникуПиццаКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Весна»

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 11 мая 2012 г.

Рейтинг: 3.34

Продукты:

Название продуктов Количество
Зеленый салат100 гр.
Яйцо2 шт.
Огурцы свежие2 шт.
Красная редиска1 пучок
Вареная морковь1 шт.
Вареный картофель2-3 шт.
Помидоры2 шт
Зеленый лук50 гр.
Сметана0,75 стакана
Уксус1 ст. ложка
Сахарная пудра0,5 ч. ложки

Рецепт

Порежьте вымытый и высушенный зеленый салат, а затем уложите горкой в центре блюда. Рядом положите кружочки моркови, редиски, огурцов, помидоров и картофеля. Посыпьте зеленым луком, а верхушку горки салата украсьте кружочками из крутых яиц. Посолите и подавайте на стол вместе с соусом из сметаны, сахара и уксуса.

Соус должен быть в отдельной посуде, смешивать с салатом его не нужно.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Мясной бульон рекомендуется солить примерно за полчаса до окончания варки.