Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свежие грибы в сметане (Вегетарианская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.5150

Продукты:

Название продуктов Количество
Грибы500 гр.
Репчатый лук100 гр.
Масло сливочное4 ст. ложки
Мука3 ст. ложки
Сметана1 стакан
Соль

Рецепт

Всыпьте в жарящийся на масле лук ломтики обвалянных в муке грибов, после чего посолите и жарьте до готовности. Затем влейте сметану и прогрейте, не доводя до кипения.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.