Свежие грибы в сметане (Вегетарианская кухня)
Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 марта 2008 г. Рейтинг: 1.5621
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Грибы | 500 гр. | Репчатый лук | 100 гр. | Масло сливочное | 4 ст. ложки | Мука | 3 ст. ложки | Сметана | 1 стакан | Соль | | Рецепт
Всыпьте в жарящийся на масле лук ломтики обвалянных в муке грибов, после чего посолите и жарьте до готовности. Затем влейте сметану и прогрейте, не доводя до кипения.
|
Полезный совет
Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жаренье посыпать его сахарной пудрой. |
|