Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп с рыбной консервой

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 03 марта 2008 г.

Рейтинг: 2.48
Суп с рыбной консервой

Продукты:

Название продуктов Количество
Вода1,5-2 л.
Картофель4-5 клубней
Морковь2 шт.
Рыбная консерва (треска, тунец, сардина)1 банка
Лук2 головки
Соль
Молотый черный перец
Зелень

Рецепт

Засыпать в кипящую воду нарезанный кубиками картофель. Морковку натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Мелко нарезать лук и добавить в морковь, спассеровать. Консервированную рыбу разобрать и удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковороду с водой или положить асбестовый лист.