Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бутерброд к пиву

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 29 января 2008 г.

Рейтинг: 1.4529

Продукты:

Название продуктов Количество
Батон1 булка
Майонез100 гр.
Консервы (желательно шпроты)1 банка
Лук
Чеснок3 зубка
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Болгарский перец2 шт.
Помидоры3 шт.
Зелень

Рецепт

Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в подсолнечном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Квашеную капусту, можно хранить долгое время. Для этого в течение зимы нужно периодически добавлять в нее немного водки или сахара, которые быстро превращаются в уксус.