Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бутерброд к пиву

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 29 января 2008 г.

Рейтинг: 1.4379

Продукты:

Название продуктов Количество
Батон1 булка
Майонез100 гр.
Консервы (желательно шпроты)1 банка
Лук
Чеснок3 зубка
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Болгарский перец2 шт.
Помидоры3 шт.
Зелень

Рецепт

Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в подсолнечном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин РР (ливер, мясо, рыба, овощи, фрукты, пивные дрожжи) необходим для различного вида метаболизмов, принимает участие в функционировании нервной системы.