Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриный салат

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 28 января 2008 г.

Рейтинг: 1.6014

Продукты:

Название продуктов Количество
Курица1 шт.
Майонез200 гр.
Сыр100 гр.
Аджика1 ч. ложка

Рецепт

Курица варится до готовности, остужается, затем мясо отделяется от костей, мелко режется, добавляется тертый сыр, майонез, аджика либо кетчуп с чесноком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.