Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Болгарские бутерброды

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 27 января 2008 г.

Рейтинг: 1.8481

Продукты:

Название продуктов Количество
Хлеб100 гр.
Масло сливочное40 гр.
Помидоры4 кружочка
яйцо или брынза40 гр.
Сольпо вкусу

Рецепт

Намазать маслом ломтик хлеба. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры. Посолить. Посыпать сваренным вкрутую яйцом или брынзой.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.